Под хвостом у шарпея

Николай 55
Член Российского Союза Писателей Вера Сергеевна Бутко пишет:
<Ну и как вариант: купи шарпея,
Немного хвост ему приподними -
Увидишь вход в портал. Ныряй смелее
И мнение своё с собой возьми.>
*
Здесь: Топ-пять http://stihi.ru/2023/11/14/729
*
Пародия
Под хвостом у шарпея.
*
Вы под хвостом бывали у шарпея?
Что нет? Тогда ваш путь сюда.
Я как туда залезу  - опупею!
Вы сами убедитесь господа.

Там зайчики резвятся, просто диво.
А на суки цепляют уши барсуки.
И город перуанский матюкливый:
Ведь перуанцы наши земляки.

Ну а в саду поставить можно кресло,
Есть у шарпея чудный садик под хвостом.
Ах, как от дыма яблонь там прелестно
И рифмы сами лезут в голову притом.

Ещё там можно  баней насладиться
Дубовый веник будет расслаблять...
Вам это место очень пригодится,
Когда кого-то хочется послать.

Всё будет вежливо и элегантно.
А способ этот - примитивно прост:
Без лишних экивоков и галантно
К шарпею посылаете  под хвост.