Ночь, молитва, ладан, свечи...

Nirv N
Ночь, молитва, ладан, свечи.
Я стою едва дыша.
Пред тобою в этот вечер
Распахнулась вся душа.
Ветер воет за окошком.
Я молюсь пред образОм
На душе скребутся кошки.
Пусть окажется все сном...
Наша встреча, свадьба, годы...
Болью дрогнули внутри.
И по прихоти природы
Как могло все ТАК пойти?
Ты с другой, все ладно, чинно,
И ребёночек растет.
Ну а я за все простила.
Ночь, молитва, слез несчет...