Счастье!.. Оно какое?

Наталия Тусеева
Счастье!..Оно какое ?
Нежность, любовь, покой?
Или оно иное,
Как океан порой?

У каждого оно разное,
То есть , а то снова- мечты.
То тихое, то ненастное,
Главное-вместе мы!

Я и мои братья много лет назад.
Главное-вместе мы!