Ненастный день...

Александр Токарев -1
Ненастный день, тоскливый час,
Пролился дождь, пожар погас.
Нет больше нас, есть я и ты
В объятьях душной пустоты.

Нет ни обид и ни тревог,
Любви затоплен островок,
Там где жар-птицы, взвив хвосты,
Нам вили образы мечты.

Души щемящая тоска,
Невыносимая пока,
Так режет больно, по частям,
И как терплю, не знаю сам.

Ты говорила: не любил,
Об этом я давно забыл.
Любил, как мог, до этих дней,
И, видит бог, люблю сильней.