Зачерта

Михаил Свищёв
Впереди - зачерта.
Без единого мягкого знака
Приговор зачитав,
Привели в исполненье. Однако
Повезло, почитай -
Окропили, а не оскопили,
Посажение на кол
заменили колоноскопией,
И, сводя в туалет,
На заре отвалили посметно
Сто пожизненных лет
Вместо маленькой жизни посмертной.