Роберт Геррик. Кораблекрушение

Таня Янтарёва
Тот, у кого корабль в циклон погиб,
Страшится парус поднимать и в зыбь.


Robert Herrick
(1591-1674)

Shipwreck

He who has suffered shipwreck fears to sail
Upon the seas, though with a gentle gale.