Бармалей 1

Эльвира Анваровна Галимова
Я мечтала о тебе когда-то.
Ты был для меня принц на белом коне.
Но разбил ты мечты своенравно.
И теперь для меня ты Бармалей!

Я рисую твой портрет,
Бармалей мой ненавистный.
Что ж ты улыбаешься с рисунка
И объятия раскрываешь мне?

А... Ты снова за старое...
Узнаю лукавые глазки твои.
А вокруг цвета волшебные!
Что ж, Бармалей, давай, замани!

Ох, Бармалей, Бармалей...
Зря плетешь ты обман из сетей.
Не поймать тебе рыбки.
Все! Не верит она улыбке твоей.

Рисунок сделан на уроке на тему "Театральная афиша"