Приятно дарить

Лидия Стефанович
Счастье всегда,
Так приятно дарить,
При этом слова
о любви говорить!

Цветочки, в придачу,
к приятным словам,
И счастье, с любимым,
делить пополам!
 
17.11.2023 г.
Саратов.