Мы любим родственную душу

Марина Пуговкина
Люди встречаются в лица влюбляются,
И все понятно нам, что дело молодое.
В объятьях любимых они растворяются
И это счастье настоящее, земное.

Но все же любим мы не красоту
Нам красота дана до старости на время.
Лишь для того чтоб отыскать мечту,
И вместе с ней идти бок обок, стремя в стремя.

И ни за деньги любим мы отнюдь,
То лишь бумага, что от пламени сгорает.
Кто понял в чем тут разница, в чем суть
Тот никогда с судьбой не прогадает.

Быть может даже прозвучит смешно
И чей то я стереотип разрушу
Но то, что богом нам любить дано
Других людей да родственную душу…

Мы любим красоту души,
И чтоб не говорили люди.
За простоту и щедрость доброты,
За то всегда, любить мы душу будем!