Былое

Ольга Колесникова 8
Меня  ты  в  мыслях  похоронишь,
так  не  приняв  мою  любовь,
слезу  скупую  ты  уронишь,
и  заживёшь  ты  своею  жизнью  вновь.

Теперь  навеки  мы  свободны,
по  разные  границы  света,
ты  чувствуешь  себя  вольготно,
я  там  живу  без  твоего  ответа.
 
Меня  не  сковывает  тело,
нет  боли  и  душевных  мук,
стать  радостью  твоей  я  не  сумела,
я  даже  ТАМ  всего  лишь  друг.

Пройдёт  пол-года,  тебя  охватит  ревность,
слепая  ревность  к  небесам,
мы  на  земле  забыли  верность,
и  только  здесь  я  верю  в чудеса.


Ты  будешь  ревновать  того, кого  уж  нет,
я  вечности  теперь  верна,
и  это  был  усталости  момент,
тебя  я  отлюбила  на  земле  сполна!

И  на развод  уже  я  не  подам,
нас  тот  и  этот  свет  с  тобою  развели,
но,  улетая  ввысь, я  часть  души  тебе  отдам,
а  под  окном  деревья  наши  расцвели!