На сцене жизнь сверх ярка и красива

Георгий Кононов
(Иногда, ошибка кадра творит за тебя.. Ошибка творит за тебя….)

На сцене жизнь сверх ярка и красива,
Так откровенна, реальна и ясна,
И бледной ролью это бытие шутливо,
Но ощущения и ты мне настоящая дана.