Осенняя прогулка

Татьяна Кручинина
Я гуляла вечером по парку.
С осенью тихонько ворковала,
Набрала букет я листьев ярких,
С ветром песню тихо напевала.

А потом немножечко взгрустнулось:
Вспомнила прошедшее я лето,
Незаметно, тихо улыбнулась...
Кто встречает вместо нас рассветы?

Вдоль реки гуляла,  как всегда.
Клёны оголили свою крону ...
И в ладошках синяя вода
Держит осень и плывёт к затону.

У вербы немножко постояла.
С ней поплакали, что красоту теряем...
Почему же осень нас застала?
Почему тихонько увядаем?

Поздно возвращалась я с прогулки,
Листья под ногами всё шуршали...
Мы как две давношние подружки
О любви тихонечко шептали...

26.10.23г