Не морозь мое сердце

Марина Радужная Никитенко
Ты чувства вызывал во мне,я встреч с тобой ждала
И вот горю в своем огне совсем,совсем одна.
Так долго ждать я не могу,я слишком долго жду.
Я по ночам тебя зову,любовь в сердце храню.

Ты не идешь и не звонишь,ты как всегда опять молчишь,
Расправь же крылья и лети и в свое сердце загляни!
Быть может там любовь жива?Не зря же столько я ждала?
Ты мое сердце не морозь,любовь не шутка ,все всерьез!

Придется звать тебя к себе,один вопрос задать,
Быть может хватит в тишине нам по углам страдать!?
Пора сердца обьединять,согласен ты со мной!?
Порви свой якорь наконец и стань моей судьбой!?

Ну раз Творец ее нам дал ,поднять любовь на пьедистал,
Как можно выше нужно нам и жизнь нам станет по плечам!
Во всем прибавится в нас силы,не зря же мы любовь просили
И вдохновенье воцарится,и счастье в сердце народится!

А души крылья распахнут,друг друга в жизни обретут,
Удвоив радость в сердце,счастье,соединяя его части!
Мы инь и янь обьединим и в счастьи мир свой сотворим.
Спиралью токи возлетят и для двоих рай воплотят!
Л.Г.

17.11.23.