***

Виктор Голосов
Крепко сжимаю булки
Слезы е*утся в щеки
Светлые все переулки
Ясные все дороги

Шаг за шагом в вечность
Нирвана сансара в пропасть
Мыслью постиг бесконечность
Лишь бы не лопнула жопа