Так странно в этом мире всё

Нина Делар
Так странно в этом мире всё,
Зачем даны нам наши души?
Которые желают красоты
И мира на земле и тишины,
И справедливости и счастья
Мы пишем  строчки  о любви ,
Но все ,увы напрасно,
А миром правит беспредел
И хаос тот ,что губит всех,
Детей и взрослых беспощадно,
И справедливости похоже нет,
И Бог всё терпит странно всё,
Ради чего все эти войны?
Везде лишь кровь и смерть людей,
И Дьявол правит бал прекрасный.
Раз мы не можем изменить себя,
Тысячелетия воюя,
Так может Бог , что создал нас
Взял и изменил бы жизнь земную?
Ну неужели умирал он на кресте
За жизнь здесь нашу вот такую?