Истина

Рома Исаков
Немало лет я в поисках истины,
Чем больше ищу, тем меньше веры.
Тугие сети ей сплели лицемеры
И шанс найти, довольно сомнительны!

Как света луч она вдруг восходит,
Но тёмные силы не дают говорить.
Её за правду будут вновь судить,
Но она не сдаётся и не уходит.

Сегодняшний мир разделён на части,
У каждой из них своя правда, устрой.
Истина той, не подходит другой,
Иных понятий и разной масти.

Когда же люди поймут, что для истины,
Нет понятий, нет цвета и строя.
В этом мире не будет людям покоя...
Разногласий сей жизни - бесчисленны!