Лiза 2

Каспар Шлих
день сгорел как сучий потрох
что я делал?
ни**я!

зло употреблял
килбасы
сыр грузинский

сука *ля
баба где б***?
сколько можно кота в валенок пихать?!

Лiза приезжай!..

/опять же научился как писать/