Грутити

Абзэндр
грутити
до пяти лет
говорят дети по всей планете
это слово значит одно
в языках всех для всех наречий
РИСОВАТЬ КАРАНДАШ ПИСАТЬ
и все дети об этом знают
праязык что един был для всех
до пяти лет лишь понимают
ибо память из генных недр
в этом возрасте сохраняют
ну а дальше
а дальше пшик
разделенье на расы и веры
и теряется праязык
что богами был дан для первых
поле знаний всех тех что есть
 и что были и те что будут
лишь на нём нам приходят в мозг
но доступен лишь тем кто люди
те кто верит что в мире сём
всё возможно и всё прекрасно
и нет меры а есть лишь тон
сотворения силы разной

ибо боги мы по рожденью
но людей
мал малым мало
кто ребёнок душою
гений
остальные же фон
и всё