Про алкашей

Сергей Анжелин
Пил Володя,
Пил Хмельнушку,
И пропил свою однушку!

Пил Андрюха, пил коньяк,
И пропил майно босяк!

Пил Серёга, пил водяру,
И притопал с перегаром,

И ничего не пропил,
Кроме того полон сил!