Белые груди берёз

Анатолий Приморский
Вот она злодейкою пришла,
Сковала всё надолго и всерьёз.
Ей дела нет, конечно, до меня,
Не мучит лютую вопрос:
Отчего так на закате дня
Тянет обнимать-целовать
Белые груди берёз?
       _______ 17.11.2023