Реальный шанс

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=Ox5PkF8F9iQ
California Love Instrumental

Партийное задание,
Опять в расход.
Простое замечание,
Идти в обход.

Не разума, ни тактики,
Не смеха, ни побед.
Бумажные фантики,
Не сьеденный обед.

Не справа, ни налево,
Не долгожитель он.
Реальная победа,
Со всех сторон.

Тяжёлый РЭП,
И борзое начало.
Стандартный бег,
В ушах звучало.

Секретный код,
Есть сердце, есть сомнение.
Есть и приход,
Тюремное хождение.

Стандартный бой,
Не слабо, и не сильно.
Вперёд герой,
Мне за тебя обидно.

Реальный шанс,
Не избегай удара.
Серьёзный рамс,
Статистика кричала.

Не будь, как все
Начни сначала.
Вся жизнь во мгле,
Не подкачала.

Конечный фон,
Определитель.
И Триллион,
И оформитель.

Зловредный шаг,
Семья пропала.
Он не дурак,
Начать сначала.

Трудовой диапазон,
Сила и без силы.
Совесть и Триллион,
Пора принять меры.

Глаза и честь,
Главнвя задача.
Надо присесть,
Вот незадача.

Темп и ракурс,
Суммы большие.
Свет и пакость,
Новости плохие.

Желание иметь,
И ничего не видеть.
Тенденция стареть,
И смерть предвидеть.

Род и небо,
Небо и род.
Приятное дело,
Просто везёт.

Практика и свет,
Сила конституции.
Общества хребет,
Секрет контрибуции.

Правильный подход,
Явно и нелепо.
Человеку прёт,
Что значит это?

Действие души,
В верх и праздник.
Красивые мечты,
Честь и проказник.

Много и не надо,
Эта смерть кругом.
Половина ада,
В раю все живём.

Нокаут и ринг,
Человек ошибся.
Сгинул в один миг,
В люди не пробился.

Человек и жизнь,
Правила захвата.
Ясная есть мысль,
Это крик из ада.

Темп и ритм,
Ритм и темп.
Суровый бит,
Нет проблем.

Голова и золото,
Кто его найдёт.
Будет очень здорово,
Просто повезёт.

17.11.2023г.