Снегопад

Пётр Корзун
Снежинки кружатся и падают как пух,
Стаи пролетевших журавлей.
И смотрятся как кружева подруг,
Свисающих с небес  до плеч полей.

Я смотрю в окно на это чудо,
И красоту берёзовых стволов.
Белизной они ни чуть хуже,
Всё так красиво, что нет слов.

Чувство радости меня не покидает.
То новогодний праздничный наряд.
Ноябрь в свои права вступает,
На Землю опуская снежный плед.