Жертвам Сталина

Игорь Дадашев
Либеральная пасть оскалена:
– Запишите нам в «жертвы Сталина»
И Немцова, и Новодворскую,
Немцев Гитлера, Политковскую.

– Березовского с Солженицыным
Как святых с прекрасными лицами,
Богомазы, пишите множество!
Либеральный культ – мужеложество.

– Жертвы Сталина были геями,
Сплошь «веселыми», не злодеями.
Но в СССР было грустно им,
Мы Нуреева имя освятим!

– Запишите же и Дудаева
В жертвы Сталина, и Басаева!
Окуджакову и Хаматову,
Макаревича староватого!

– Примадонну и Козлодоева –
Парных тварей ковчега Ноева.
Шендеровича и матрас его
Государство наше не сберегло.

– Жертвы Сталина – совесть нации.
Не допустим их профанации!
Мы воздвигнем им пантеон велик,
Что превыше всех римских базилик.

Потому что жертвами Сталина
Мощь Советской страны развалена.
А взамен нее – демократия
Одарила всех без изъятия

Всевозможной «свободой» с «правами»,
Европейским бельем с кружевами.
Скотоложеством, труположеством,
Сатанизмом да мужеложеством.

Но увы, не свезло им с народом,
Равнодушным ко всем евромодам,
И к «правам человечьим» фашизма,
И к «данайцев дарам» глобализма.

17. 11. 2023 г.