Мы молчим о любви с тобой

Игорь Денисов 4
Опустился на землю иней,
Разукрасил узором окно,
Мы с тобою не говорили,
По душам уж давным-давно.

Замер лес в ожидании снега,
На тропинках скрипит зима,
Нам зимою порой не до смеха,
Подходящие ищем слова.

Не находим и снова заводим,
Этот долгий души разговор,
От отчаянья в ступор уходим,
Оглашая немой приговор.

О несбывшихся наших надеждах,
О далеких и смелых мечтах,
Где гуляем мы в белых одеждах ,
Взявшись за руки на облаках.

Вот и снег закружил, запорошил,
И накрыл от тоски с головой,
Расставаясь забывчиво с прошлым,
Мы молчим о любви с тобой.