***

Лариса Бондарева
Ну вот, сегодня – 50!..
О, нет, не лет - стихотворений!!!
Запас, конечно, маловат…
Но, ведь и я, увы - не гений…
Пишу душой для вас и для себя,
Струной волшебной лиры подпевая…
И пятьдесят - пять раз по пятьдесят
Я в столбик накропать ещё мечтаю…

***