Не забывай свои корни

Никъ Фриманн
29 октября 2023г.

Ответы в ВК.
Антон Батов


Не забывай свои корни, помни,
Есть вещи на порядок выше слышишь,
...

Давно не мальчик,
Потому не будет "эй брат постой",
Пиаришь чемодан, издалека вокзальчик,
Багаж весь твой внутри и не простой,

Завязывай ты эти темы,
Ты на связи все равно,
Рисуй для презентаций мемы,
Смотри куда ступаешь, не в партию и не в г@.но,

Сорокалетние скитанья,
Выдают погодный ревматизм,
Какие необычные у блюд названья,
Не удивляет твой обычный пофигизм,

Однако катишься ты по наклонной,
В КЗ ведь проще пыль в глаза пускать,
Степей, песка, как в бочке той бездонной,
А в Питере такого негде взять...


https://vk.com/wall197199_28813