Три года без тебя

Жанна Маланина
А Бога я гневлю,
Ссылаясь на несправедливость бытия
Спи девочка моя!
Тебе уже не больно,
Ты навсегда осталась молода.

Пусть ангелы плетут тебе косички,
Покой пусть обретёт твоя душа
И скоро ты придёшь
Уже в другом обличье
Другая будет у тебя судьба.

Прости меня, что сделала не все,
Что не были с тобою мы у моря
Ты прилети ко мне голубкой что ли
И я пойму, тобою прощена
Спи девочка моя!

В долине роз твоя душа
Я буду за неё молиться
А на земле, уже для новой жизни ждут тебя
И боль потерь, уже не возвратиться!!!