Не забывай свои корни. Финал

Никъ Фриманн
29 октября 2023г.

Ответы в ВК
Антон Батов

"Не пригодился там где вырос,
И в чемодане вещи не мои,
В болоте том я всё уж вынес,
Наклонная? Зато не на крови!"



К движению по прямой нужны усилья,
А по наклонной без напряга продвиженье,
Хвост, ноги и в порядке крылья,
Не молод, знаешь сам: что делают после паденья,

Когда ты без гроша и болен,
Тогда и будешь жаловаться на судьбу, что никому не нужен,
Не рудников ты раб иль штолен,
Хотя, невыговариваемых блюд на ужин,

Потом болото то ты будешь с ностальгией вспоминать,
Лягуш ты наш, ля путешественник,
Себя лишь превзойти, себе же доказать,
Абстакановка не проста и может отработать веник...

https://vk.com/wall197199_28813