Я полюблю, но не тебя

Мария Нигматуллина
И так бывает, день проходит,
Улыбка тает в облаках.
Я всё прощу, но не сегодня.
Я полюблю. Наверняка.

И так бывает, миг уходит,
В котором обрела себя.
Я всё прощу, но не сегодня.
Я полюблю, но не Тебя.