Марафон

Виталий Басалаев
Кто понял жизнь, не спешит тот.
Жизнь - марафон наоборот.
В нём победитель кто не первый,
А кто последний к финишу придёт.

09.12.2023 г.

Вчера скоропостижно умерла Татьяна Потеева, в 57 лет.
Она автор заглавного фото моей страницы, которое запечатлело
проводы на пенсию однокласника; меня, моих друзей.
Уже нет Её, тостующего и виновника торжества.