Вечер. Ресторан и два бокала

Амира Абдуллаева
Вечер... Ресторан... И два бокала,
Красная помада, декольте.
Тот, кого ты так давно искала
Больше не нуждается в тебе...
И сидишь вино ты допиваешь,
А он что-то тихо пробурчал
Ты спросила: «Ты меня бросаешь...?»
Он надменно вышел промолчав.
Но в душе твоей оставил рану.
(Господи! печаль всю унеси)
С грустью вышла ты из ресторана,
Вызвала вечернее такси..
Но придя домой, зашла ты в ванну,
А душа твоя тянулась ввысь,
И устав от вечного обмана,
Ты навеки смыла свою жизнь...