Близко к сердцу..

Леська Форевер
К сердцу я принимаю тебя,
Очень близко, без лишних раздумий .
Шрамы чистой слезой окропя,
Попытаюсь судьбу образумить.

В белом омуте зимней пурги,
Крепким тылом, пристанищем стану,
Отменяю с судьбою торги,
Отменяю. И ждать не устану,

Находя тебя болью своей,
Тишиной, невозможностью, бредом.
Как в скалистой пустыне ручей,
Принимаю, что есть. Страх неведом

На израненном поле любви.
Возродись первоцветом весенним..
Сотню тысяч смертей обойди,
Будь единственным сердцу спасеньем.

17.11 23