Герань

Пётр Корзун
Я дарю Вам цветочек стоцветный,
Его бархат и запах лесной,
Пусть напомнит Вам первую встречу,
В виртуале случайно со мной.

Не пион он и пахнет не розами,
Он простой, луговая герань,
Вырос он под дождями и грозами,
Он души моей трепетной грань.

Эта встреча без свеч и без взглядов,
Без ночей и лесов под луной,
В этой жизни все, что мне надо,
Моя женщина с светлой душой.