Биологическое хайп-оружие

Марина Ланговая
 (Для конкурса "Томясь в бездействии ленивом...")
 
               /Случайно увидела клип поп дивы (очень не хочется использовать заглавную букву) Инстасамки... Дальше просто крик моей души./

     Томясь в бездействии ленивом,
  Считая, что не грех приврать,
     В "инете" учат чИксы-дИвы,
  Как надо всё от жизни брать.

     Они гнездятся на "ютубе",
  В "инстЕ", в ОК, где "лайков" допинг.
     Их жизнь - ресницы, ногти, губы
  Плюс ежедневно спа и шопинг.

     Там скуден ум, и нет в помИне
  Понятий "совесть","стыд" и "честь".
     Но...популярны блогерИни,
  У них подписчиков не счесть!

     Они - беда! Угроза миру:
  Ведь учат жить хайпёрши эти,
     Продажно-бездуховный вирус
  Распространяя по планете.