***

Настя Радаева
хочу сказать кажется много,а совсем ничего,зато со смыслом.
хочу пожелать новых побед, и новых свершений,
чтобы никогда не сварачивали с своей заветной мечты,
реализующая наше будущее в целом, прошлое в прошлом,
Золотое время пусть для кого - то смешно, а я рада,
каждый новый год поступают ребята, побеждают себя,
как я когда - то и очень этому рада.
Это загадочные студенты такие же трудовые люди
И какие только подумай волонтеры, и все все все,
С Международным Днем Студента.

17.11.23