11 Все кончается..

Селезнев Михаил Альбертович
Всё кончается
И осень на исходе
Так случается
И обычно, вроде

Не к чему тут радоваться
И нечего жалеть
Всё верно слаживается
И так будет впредь

Что нам остаётся
Лишь снова осень ждать
Она ещё вернётся
Ей путь свой надо пробежать

С Землёю вокруг Солнца   
Земля же её дом
Нет двери и оконца
По элипсу притом