Золотая клетка

Сергей Уайт Драгон
1.
Проснешься утром
Окно, метель
Горячий кофе
Смартфон, постель

А на постели
Мурчат коты
И кто-то снова
Прислал цветы

И в зимний вечер
Наполнен зал
Все видят это
 
Царица сцены
Богиня песни
Звезда балета

Припев.
Но красота твоя
Золотая клетка
Ты дорогая кукла
Марионетка

Но красота твоя
Золотая клетка
Тех кто тебя желал
Ты забудешь детка

2.
Он был в тебя влюблен
Но недостоин
Твоих вершин

Тот кто тебя пленил
В себе уверен
Он господин

Снова любовь
Холодная война
Затянет в сети

Сброшены маски
В сердце летят слова
Слова ракеты

Припев.
Что красота твоя
Золотая клетка
Ты дорогая кукла
Марионетка

Но красота твоя
Золотая клетка
Тех кто тебя желал
Ты забудешь детка

Золотая клетка...

Золотая клетка...