***

Оксана Агарышева
Девушка с печальными глазами,
Что же опечалило её ?!
Часто ли лицо её, залито слезами,
Что случилось в жизни у неё ...?!
Никогда она вам не расскажет,
Что творится на душе её,
Лиш улыбкой вас своей одарит,
Пережила и отпустила уже всё...