Мечтай страшней

Сонный Соня
Вельветовые штаны в заплатках.
Вырванные страницы "кладбища дом.животных" в лапах.
В секонде малый повесился на шарфЕ.
По радио слухи о поношенном зомбаке.
Я жую пирожок с капустой.
От зомбаков на улицах мечтательно пусто.
Я набил рюкзак пирожками.
Не всё их таскать Красной Шапочке-шалаве.
Теперь ходи бесплатно в любой магазин
по праздникам. Зомби тогда пьют бензин.