***

Антошка Петелькин
Я снова время перепутал,
Уехал не туда.
Неважно, радость или скука,
Сегодня - ерунда.

И ты, как целый мир в тетради,
Пересказать боюсь…
Лети на волю, Бога ради,
Я за тебя молюсь.

#А.П#