Ольге Засовой

Владимир Шепель
               Я просто женщина - поэт,
               Дана мне божия стезя
               Сквозь призму даренных мне лет,
               Всё пропускать через себя.
                О. Засова.


Сегодня Вам пишу, однако.
Просто. Без восклицательного знака.
Вы - женщина. И Вы - поэт.
Счастливых, не преклонных лет.
Не пропускайте, Вас прошу, через себя
Чужого дыма и, тем более, огня.


                17.11.2023.
                Нью-Йорк.