Как-то раз при осеннем рассвете

Александр Зрячкин
Как-то раз
При осеннем рассвете
Успокоился
Северный ветер.
Воплотятся мечты
Наяву,
Не срывая с деревьев
Листву.
День проходит
И солнце искрится...
Пусть назавтра
Тепло повторится
И, с ветвей не срывая
Листву,
Воплотятся мечты
Наяву...