Новости кино

Майорская Юлия
  "Внутренний ребёнок". Надо поощрять?
   Баловать? Лелеять и высвобождать?
   Да,да,да. Но цензор внутренний не спит.
   Со времён Толстого учит нас, велит,
   Отличать нелепость от эмоций, чувств,
   Истиной рождённых, формирует вкус.
   И даёт нам право одобрять, вникать,
   Вновь смотреть и слушать, сопереживать.
   Потому так хочется зрителю понять,
   Что пытались важного авторы сказать.