Дочка

Зинаида Трубицына
Давно ль качала в колыбели,
И пела песенки для сна,
Но годы птицей пролетели,
И моя дочка подросла.
Теперь уже остались в прошлом,
И детский сад и школьный класс,
Ты выросла и стала взрослой,
И жизнь, как будто удалась.

Дочка, поговори со мною, дочка,
Мы скоротаем эту ночку,
За разговорами с тобой,
Дочка, поверь, мне многого не надо,
Лишь ты побудь со мною рядом,
И моё сердце успокой.

Домой не часто приезжаешь,
Работа и своя семья,
Но ты, конечно, понимаешь,
Что по тебе  скучаю я.
Как жду звонка по телефону,
Чтоб слышать голос твой родной
Чтоб даже далеко от дома,
Поговорила ты со мной.

Дочка, поговори со мною, дочка,
Мы скоротаем эту ночку,
За разговорами с тобой,
Дочка, поверь, мне многого не надо,
Лишь ты побудь со мною рядом,
И моё сердце успокой.



картинка из интернета