Majesty

Олег Андрияшкин
В полумраке, темноте,
При свете звезд,
При свете свеч,
И при душевной тесноте
Я думаю лишь о тебе.

Как глядела,
Говорила.
Как молчала и сидела
Ты одна. Но те глаза
Были ярче, чем звезда.

Каждый день тобой любуясь,
Забываюсь и совсем
Разуверяюсь
В силе воли,
Но волен лишь твой нежный смех.

Мы разные, но так похожи,
Словно ландыши и розы,
Но в мире страсти,
В мире дел,
С тобой бы вместе быть хотел.