Вот так проходит жизнь

Вика -Ежевика
Вот так проходит жизнь,
Утекая сквозь пальцы.
Устаёшь от дешевизн,
Видишь – все страдальцы.

И душа в печали
Медленно кружится.
Вот бы и ей дали
Духом оживиться.

Улетает время,
Утихает буря,
Мы - собачье племя,
Врём, глаза не щуря.

Дышим и слагаем
Новые мы песни.
То, о чём мечтаем –
Выложи, хоть тресни!

И душа в печали
Медленно кружится.
Вот бы и ей дали
Духом оживиться...