Любовь...

Евгений Рябый
Любовь - когда в каждом биении сердца слышится имя любимого человека, когда душевный свет своими лучами рисует в памяти его силуэт.

***

Love is when the name of a beloved is heard in every heartbeat, when the spiritual light with its rays draws his silhouette in the memory.