Nowember dream

Лев Карнаухов
Приснился керосин в жестянке у порога,
заткнутый тряпкой втык для кухонных забот,
ещё была одна соседка-недотрога,
остаток стылых мыслей небольших широт,
был мел в руке её, для рисованья «классов»,
и запах старых лип, акации цветы,
но разрушает сон гуденье контрабассов,
опять тревоги зумм, планирует в кусты,
ушли года за даль, вот век и тот сменился,
и локоны, и смерть переплелись в косу,
открыл полёты в ночь сокамерник мой Вилсон,
а чушь всё круче тут, её к ушам несут,
балет танцуют все, не спрашивая мамы,
подкрылки ловят знак, ужо, прощай ворог,
и не хватает рот остатков свежей праны,
и молоко свернулось в правильный творог,
а керосин теперь для бомберов качают,
нас бросили одних и разбежались вши,
теперь не слышно вас, о, Бунчиков-Нечаев,
сейчас свистят ракеты и лают калаши...
2023