Прощальный взгляд. Взгляд его

Никъ Фриманн
4 ноября 2023г.



Настраивая скрипку Страдивари со смычком,
Попутные изъяны вырубая топором,
Добился идеального звучанья,
Сморило и прилёг в джинсе, от небольшого возлиянья,

На утро просыпаюсь, в голове отстой,
В руке топор, стол в дребезги и шкаф пустой,
Бардак, произошло-то что, мобильных не изобрели,
Ни в гугл, ни Алису, ни напрячь ИИ,

Квартира заперта, а значит собралась, ушла,
Не выдержала испытанья музыкой её душа,
И подозрительно ведёт себя так кот,
Неее, бред, не он же весь устроил тут переворот,

Сегодня же концерт, а я почти что никакой,
Но, точно помню, скрипку поднастроил  держит строй,
Один глоток и снова я как огурец,
Да что с котом, сознание плывет, падлец...