Святые Небеса...

Руслан Ракович
Мне жаль "Обманутого Неба",
Мне жаль "Обманутой Земли"...
Смешались с Ложью Быль и Небыль...
Оборвалось что-то Внутри...
И, вновь неприходя в Сознание,
Мой Разум полетел на Свет,
Призрев Законы Мироздания
Он ищет Истинный Ответ
На тот Вопрос, что задавали
Веками люди Небесам...
Но Небеса молчат...
Едвали ты на Вопрос ответишь сам...

Вокруг меня чужие люди,
Они не смотрят мне в глаза...
И я предчувствую ЧТО будет,
Когда "откажут тормоза"!..

Всецело одержимы Местью,
Жизнь превращая в Тлен и Прах,
Они клянутся Своей Честью!..
Но ими движет только СТРАХ...

Ответь мне - кто стоит за Дверью
И не даёт ТУДА войти?!.
Я верю старому Поверью -
Со встречным нам непопути...

Не стоит горевать напрасно,
Унылый подводя Итог,
Жизнь удивительно прекрасна!!!

Судьбу читая между строк
Мы верим в Знаки и Знамения,
Мы верим в Сны и в Чудеса...

А ТАМ, у нас над головами,
Горят Святые Небеса...

17.11.2023.